Lomba Robot & Roket Air KMTE UMS

Lomba Robot line Follower & Roket Air Tingkat Nasional UMS 2018

Lomba Robot line Follower & Roket Air Tingkat Nasional Univ. Muhammadiyah Surakarta Untuk SMA Sederajat, Mahasiswa dan Umum Deadline 26 April 2018 – Halo semuanya sahabat lomba, pada kesempatan ini admin akan memberikan informasih terkait event yang diselenggarakan oleh universitas muhammadiyah surakarta yaitu ELTRUMS 5 atau mungkin kalian bisa ikuti lomba poster dan lkti ums. Event ini menyediakan beberapa lomba menarik buat kalian semua, apa saja lombanya? simak semuanya dibawah ini ya.

ELTRUMS 5 COMPETITION

Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro Universitas Muhamammadiyah Surakarta mempersembahkan LOMBA ROBOT LINE FOLLOWER DAN ROKET AIR TINGKAT NASIONAL !.

Ayo ikuti berbagai event dari kita! ➡ Workshop line follower non mikro dan roket air 📆Minggu, 22 April 2018

Waktu Pelaksanaan : ➡Lomba Roket Air 📆 Sabtu, 5 Mei 2018
➡Lomba Line Follower Analog dan Line Follower Mikro 📆Minggu, 6 Mei 2018

Total hadiah jutaan rupiahh loh🙋🙋
.
Pendaftaran event?
Online : www.eltrums.online
Offline : SEKRETARIAT KMTE, GEDUNG F LANTAI 1 SAYAP SELATAN KAMPUS 2 UMS
.
Ayo ayo buruan daftar ya ! Ikuti lombanya, adu kreatifitas mu, dan jadilah pemenang ! 👍🙌

You can leave a response, or trackback from your own site.